Configuración del servidor

• Mensajes: 252
  • Karma: 1
  • Gracias recibidas 24

Soporte Tecno Group respondió el tema: Configuración del servidor

gerardo.cabor, buenas tardes. En este enlace se describe cómo corregir lo que reportas.

http://opuspreciosunitarios.mx/opus-16-ocurrio-un-error-al-conectarse-al-servidor-de-datos-.-opusdb.html
#544

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

• Mensajes: 3
  • Gracias recibidas 0

gerardo.cabor Publicó: Configuración del servidor

Buen día. Actualicé mi software (Opus 2016), pero me aparece un cuadro de texto que dice que ocurrió un error al conectarse al servidor de datos .\OpusDB, que verifique los datos de corrección y reintente. Si le doy a "restaurar servidor predeterminado", no se aplica ningún cambio y sigue apareciendo el cuadro de texto. Si le doy a la opción de "cambiar servidor predeterminado", me pide nombre de servidor, sombre de usuario y contraseña